Магическая Британия исследована вдоль и поперёк, осталось всё меньше пространства для манёвров, но Россия и Колдовстворец — белые пятна на карте магической вселенной. Давайте приоткроем завесу тайны!
лучший пост – пока сюжет
в «Длани» происходит раскол: часть волшебников во главе с пришлецом Глебом Половецким решает использовать более радикальные методы, чтобы добиться желаемого.

appare vestigium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » appare vestigium » большой зал » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/c8/0a/17/687256.jpg

۞ СЮЖЕТ ۞ СВЯТОГОРЬЕ ۞ КОЛДОВСТВОРЕЦ ۞ ВАКАНСИИ ۞ ОБЩЕСТВА ۞

Приветствуем, Гость! Проходи, устраивайся поудобнее. Здесь ты можешь задать любые вопросы — мы с радостью поможем, оставить отзыв, а также попросить придержать должность, внешность или роль по акции на трое суток. Если по какой-то причине будешь не успевать подать анкету, возможно повторное придерживание. Помни, что регистрация не означает бронь. Мы также просим тебя быть вежливым и соблюдать этикет, дабы царь-батюшка не гневался.

Фёдор

Василиса

занимается текстами и организацией.
ответит на любые вопросы, поможет сориентироваться в мире и сюжете.

занимается организацией и рекламой.
поможет решить технические вопросы,
придержит внешность и роль.

Код:
[b]что придерживаете[/b] — ваш ник 
внешности

ella purnell — анастасия огинская до 6.06
elizaveta jankovskaja — мора до 8.06
holliday grainger — с острова буяна до 8.06
ivan yankovskiy — alcopop до 8.06
katheryn winnick — лютик до 7.06
natalie dormer — marzanna до 8.06
victoria pedretti — вера ларина до 8.06

должности

лавка артефактов «малахитовая шкатулка» — мора

0

31

время пришло, а продлите мне мое все)

Подпись автора

https://i.imgur.com/ecjfHZJ.gif https://i.imgur.com/7RHMLB1.gif
а тебе говорили — бросай её, у нее за пазухой вороньё, у нее привороты да ворожба, на костях человечьих стоит изба.
а тебе говорили — куда полез, она с лесом венчана, проклят лес,
она хуже болезни, сумы, тюрьмы, сохрани господь от такой жены.

0

32

оп, а я и не заметила, что срок подошёл. и мне продлите моё, пожалуйста)

Подпись автора

rylle

0

33

Мирослава Новодворская, Маргарита Новодворская, всё продлим, вдохновения!

Подпись автора

av by sputnik

0

34

Ребят, вы нереальные и спасибо вам за создание этого форума
Слежу за вами с теста и, надеюсь, сейчас до вас всё-таки дойду

Код:
[b]ivan yankovskiy[/b] — alcopop

0

35

alcopop, доброй ночи, замечательный! Спасибо за теплые слова!
Держу крепко Ивана за вами до 5.06) Приходите к нам скорее!  https://funkyimg.com/i/34kJT.gif

+1

36

alcopop, молодой человек, вы доходите, пожалуйста, даже, если не породнимся - я просто тихонечко порадуюсь семье янковских на проекте хдд

+1

37

ребята, вы потрясающие, такой продуманный мир, детали, сюжет, это волшебно. у меня времени сейчас с выпуском не так много, но постараюсь потом добраться

0

38

колечко, а приходите сейчас? Мы терпеливые и обязательно дождемся вашего выпуска!
Спасибо за тёплые слова!

0

39

таг, а третье колено прямых родственников это прадедушки и прабабушки, дяди и тети, братья и сестры по отцовской линии? тяжеловато у меня с пониманием этой формулировки (%

0

40

боря написал(а):

таг, а третье колено прямых родственников это прадедушки и прабабушки, дяди и тети, братья и сестры по отцовской линии?

Доброго времени суток! Все именно так, только можно указать родственников не только по отцовской линии, но и по материнской тоже)

0

41

боря, доброго! Добавлю свои пять копеек. Обязательно указывать только прямых родственников (то есть, мама-папа и бабушки-дедушки). Дяди и тёти - это уже боковое родство, которое можете указать по желанию. В шаблоне анкеты также сказано, что нужно указать родственников до бабушки и дедушки включительно, то есть, прабабушек и прадедушек уже можно не вписывать.

Подпись автора

av by sputnik

0

42

царь-батюшка написал(а):

katheryn winnick — лютик до 4.06

постараюсь сегодня всё успеть, но на всякий случай продлите пожалуйста)

0

43

Софья Дубовская, продлеваю, вдохновения!

Подпись автора

av by sputnik

0

44

с добрым утром!
я просто неимоверно восхищена тем, насколько администрация продумала всю матчасть, вплоть до мельчайших деталей, да так, что вдохновение не заставило себя долго ждать ♥
а еще мне жаль, что вашего проекта не видно в списке новых форумов — меня-то сама удача сюда привела, а вот так много людей могут попросту не увидеть вас :с
придержите, будьте так добры:

Код:
[b]victoria pedretti[/b] — вера ларина

и на всякий случай, могу ли я обращаться в лс администраторам, если вдруг в процессе написания анкеты появятся глупые и не очень вопросы по мироустройства?
благодарю!)

+4

45

Вера Ларина, доброго времени суток, дорогая! Прекрасную Викторию держу за вами до 8.06.
По поводу вопросов, вы смело можете стучать в лс Фёдору, он с радостью вам ответит!

0

46

все же это было слишком очевидно хдд
ребята, а мы тут пошли с братцем ветку обсуждать свою, можно меня, пожалуйста, продлить.)
и можно перебить все, что было на sirin теперь на мору)
благодарю заранее!
извините, я чуть улиточка.)

0

47

Присоединяюсь к сестре. мне тоже, пожалуйста, продлите)

0

48

Мора Нетшина, alcopop, всё продлеваем и ждём!

Подпись автора

av by sputnik

+1

49

ребята, вы волшебные. жаль, что так медленно идут люди, но надеюсь, что у вас всё получится! я своих приведу, давно хороший проект ищем) только у меня вопрос. что происходит с тем, кто обряд воззвания не прошёл?

0

50

полынь, доброго! Спасибо большое! Те, кто не прошёл обряд, остаются в рядах учеников ещё на год или переходят в ряды информаторов, не получая доступа к тайным знаниям общества.

Подпись автора

av by sputnik

0

51

Добрый день.
В теме "Списки" внешность Фёдора Долохова указана дважды:
1. В буквах J — K — L
2. В буквах M — N — O

0

52

Гостья, спасибо! Вскоре исправим эту опечатка!)
Не желаете к нам присоединиться?

0

53

Василиса Серебрякова, думаю о присоединении, но пока что не могу определиться кого взять: девушку-студентку или даму постарше. Ну и хотелось бы прийти не самой по себе, а к кому-нибудь.

0

54

Гостья, вам в любом случае найдётся место в игре, поскольку сюжет нацелен как на студентов, так и на взрослых персонажей. Но что вам бы хотелось больше отыгрывать: расследования, интриги, бои?

Подпись автора

av by sputnik

0

55

Но что вам бы хотелось больше отыгрывать: расследования, интриги, бои?

Фёдор Дорохов, скорее, первое. Интриганка из меня никудышная да и в боях я не очень. Мои девочки, в основном, интересуются книгами, зельями и артефактами.

0

56

Гостья, если расследования, то вам больше подойдёт взрослый персонаж. Вероятно, сотрудник СМИ или Магдармерии. Хотя в теории это может и просто весьма любопытная особа.

Подпись автора

av by sputnik

0

57

Шёлковая ткань сама по себе является роскошной и элегантной тканью. Шёлк как нельзя лучше способен украсить спальню, способен наполнить её уютом, а так же добавляет нотку таинственности. Натуральная шёлковая ткань - уникальный материал, который производят из куколки насекомого - тутового шелкопряда. Малбери (mulberry) - самая качественная, а также самая дорогая разновидность шёлка, изготовленная из коконов одомашненного тутового шелкопряда Мори.
Поподробнее изучить можно тут:

0

58

Best essay writing service ESSAYERUDITE.COM

0

59

<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران&nbsp;</p>

0

60

Esperio

Контактная информация
Официальный сайт: esperio.org;
Номер телефона: 4 202 340 766 95;
Электронная почта:.
О компании
Esperio – CFD-брокер, открывающий доступ к торговле контрактами на разницу цен. Это офшорная фирма, юридическое лицо которой OFG Cap. Ltd, имеющей лицензию от SVGFSA.

Фирма работает с 2012 года. За этот период количество клиентов выросло более, чем на 100000 человек, а торговый оборот 1 млрд долларов.

Условия
В этом дилинговом центре можно работать с валютными парами, золотом и другими металлами, ETF, биржевыми фондами, товарной продукцией, акциями и криптовалютами. Esperio предлагает следующие условия:

несколько типов счетов: стандартный, центовик, ECN, инвестиционный;
валюты счета: USD, EUR;
чистый спред, есть комиссия на сделки от 0,007% и выше в зависимости от инструмента;
исполнение ордеров рыночное;
минимальный лот 0,01;
финансовое плечо 1:1000;
бонус до 100% от суммы депозита;
платформа Metatrader, от разработчиков MetaQuotes.
Esperio в 2020 году создали свой инвестиционный фонд. Уровень риска средний, а максимальная доходность была 32,7% годовых. Рекомендуемая сумма 10000$. Помимо этого, пользователи могут заниматься копированием сделок и получать услуги по созданию инвестиционных портфелей.

Дополнительный сервис компании включает в себя экономический календарь, новостную ленту, события в мире финансов, Trading Central, аналитику и рыночные обзоры. У фирмы имеется партнерская программа.

Заключение
Отзывы об Esperio вы можете встретить в интернете, как положительные, так и негативные. С некоторыми из них мы советуем ознакомиться ниже, чтобы изучить независимую оценку организации.

29 Отзывов про Esperio

Условия хорошие, вывод оперативный, менеджеры профи, техподдержка топ
Касcио Сентябрь 20, 2022
Мне очень нравится торговать через Esperio. Манагеры не звонят на телефон, не мешают со своими навязчивыми предложениями. Я знаю, что это международная брокерская компания, у которой 100к трейдеров, поэтому в плане надежности я ни на секунду не сомневался. Когда нашел этого брокера, то изучив весь сайт за 5 минут сразу понял, что буду торговать тут.
Открытие брокерского счета произошло быстро, без лишних вопросов. Аналогично с верификацией личности. Отдел техподдержки тут вообще быстрый, хотя я лично не сталкивался с ним, но по опыту других клиентов, он да, быстрый.
Оперативный вывод средств – это еще одно преимущество компании. Дольше 1-2 суток мне никогда деньги не выводили, это хороший показатель. Контора, кстати, находится под контролем финансового регулятора Гренадин, так что называть ее нерегулируемой нельзя, как это делают многие в негативных отзывах. Не понимаю, откуда берется негатив. Возможно, от конкурентов что ли, либо нытики пишут сказки про эту прекрасную фирму. Сами слили и винят в этом брокера. Ну бред же, да

Ответить

Предпочитаю в таких конторах не торговать
inva Сентябрь 21, 2022
Весьма много околорыночных услуг, да и тот факт, что компания Эсперио банально врет про свой срок работы выглядят как-то не очень. Не считаю эту фирму надежной и безопасной, и торговать я бы тут даже под дулом пистолета не стал, чего кстати и вам советую – лучше не рисковать и не открывать тут депозит, дабы сохранить свои денежные средства. Вы можете думать по-другому, но тогда пиняйте на себя, когда вы закажите деньги на вывод на свои реквизиты, а затем ничего не будет происходить, деньги вам контора не выведет.

Ответить

Ненадежный посредник
Next Сентябрь 22, 2022
Что нужно для успешного трейдинга? Во-первых, надежный брокер. Если вы даже супер трейдер, но торгуете в таких шарашках, как эта контора, то смысл? Деньги не выведете. Ну а там уже важны и ваши навыки. Но первое – это безопасный посредник. Эта контора к таким не относится.

Ответить

Бред для лохов откровенный
Психо Октябрь 5, 2022
Для слива денег как раз подойдет, но не для заработка. Убеждаюсь в этом снова и снова, я сама просто когда-то попала на подобный сайт, даже доверила этой компании более 3 тысяч долларов, а там ведь еще ПАММ-счета были. Эти ребята ничем от других шулерских платформ не отличаются. У ресурса Esperio нет ни Лицензии от ЦБ, ни разрешительных документов от других ведомств, страховки от государственных компаний, да практически ничего нет, кроме пустых обещаний. Но мне уже хватило всего этого, не хочу обращать внимание на разводняк, пустая трата времени.
Благополучно все слила как на самостоятельной торговле, так и на инвестициях в эти убогие ПАММы и копирование сделок. Жесть как обидно, что повелась на все это и потеряла как итог 3000 долларов.

Ответить

0

Вы здесь » appare vestigium » большой зал » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно